您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 头条新闻

市台联领导祝贺老台胞李玲虹荣获2018年“首都最美家庭”和“全国最美家庭”

时间:2018-08-23  来源:北京市台联  作者:北京市台联

8月22日,北京市台联党组书记王兰栋、秘书长张晓军来到老台胞李玲虹家中,送发“2018年首都最美家庭标兵户”和“2018年度全国最美家庭”奖杯、证书及光荣册。
 
王兰栋叮嘱李玲虹多保重身体。他表示,老一辈台胞有着高尚的爱国情操、质朴的家国情怀、贤德的家风家训,是广大台胞群体宝贵的精神财富,北京市台联将做好广泛宣传,传播家庭文明的正能量,推动社会主义核心价值观在每个台胞家庭落地生根。
 
据了解,2018年寻找“首都最美家庭”活动是由中共北京市委宣传部、首都文明办、北京市妇联共同主办,旨在学习贯彻党的十九大会议精神、习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示,推进落实中央文明委《关于深化家庭文明建设的意见》、全国妇联《关于充分发挥妇联组织独特作用进一步做好妇联家庭文明建设工作的意见》和《北京市和谐家庭行动计划实施方案(2016-2020年)》。经北京市台联推荐,在京老台胞李玲虹家庭荣获“2018年首都最美家庭标兵户”称号。又经北京市妇联推荐,李玲虹家庭被推选为“2018年度全国最美家庭”。
友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582