您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 台湾新闻

投韓國瑜有啥好处?台媒体人:想过得好就要改变

时间:2019-10-09  来源:  作者:

华夏经纬网10月9日讯:据台湾《中时电子报》报道,国民党2020参选人韓國瑜面临选情危机,让不少挺蓝媒体人也看不下去,站出来喊话。就连过去被视为较支持鸿海集团创办人郭台铭的唐湘龙,也挺身向选民请托,表示“立委”几席都不是重点,重点是2020一旦继续由蔡英文“执政”,很多现况都无法改变;若由韩当选,经济会变好、观光客会回来、ECFA也会继续,盼迟疑不决的蓝营支持者能为自己好好想想。

据报道,唐湘龙在政论节目《少康战情室》直言,有人在谈“立委”蓝、绿能拿到几席?但其实这都是政党细微的计算,并非广大民众所在乎的。多一席、少一席又怎样?广大民众所在乎的,是2020“大选”过后,自己与自己下一代会变成怎样?

唐湘龙真情流露,表示想对国民党的选将获国民党蓝军的支持者说几句话:“我知道很多人现在气氛很低迷,觉得很诡异,觉得好像去年明明很好的局面,为什么不到一年变成这个样子?怪东怪西的,怪郭台铭、怪韓國瑜、怪谁……那么面对到现在,现在两岸关系、中美关系,好像也一筹莫展,在战略上面被困住了。可是你只要认真的回到一点,就是如果2020仍然是蔡英文、仍然是民进党、仍然是包括钟佳滨在内的仍然在掌权,那你认为接下去会怎么办?”

唐湘龙进一步指出:“如果这些能改变,如果能改变,那有几件事情你就会发现,它一定会有更天翻地覆的改变:第一个,两岸之间不会紧张,ECFA会继续,然后观光客会回来,经济会变好。你只要想想看,如果会变好,这些都会变成真的!以及RCEP有可能变成真的,只要是民进党‘执政’,这些通通都不会变成真的!”

不仅如此,唐湘龙更激动喊道:“那你认为,基于这样子一个芒果干,你只是因为那个芒果干,你就要买了那个芒果干吗?我打的刚好是相反,我打的完全不是恐吓牌,我就是不想恐吓你,所以我要你为你自己想一下,我讲的是事实!现在就是这样!现在在打恐吓牌的是民进党!”

 

 

责任编辑:侯哲

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582